正文

Swisse邀您一起走进自然 畅享2018城市定向马拉松

2018-09-30 09:58 来源:青岛新闻网
分享到:

金秋十月,秋风送爽,正是走进自然、强健体魄的好时节。

9月29日上午,来自澳大利亚领先的自然健康品牌Swisse携手岛城自媒体大V共同走进青岛世界园艺博览园,共同感受青岛世园会里“秋天的童话”般的怡人景色风景和人文气息,体会Swisse“自然对你好”的健康之道,共同提前为10月21日将举办的马拉松赛事预热。

感受秀美世园会 与Swisse理念不谋而合

当前,作为景区开放的世博园延续了世园会的精彩看点,传承了世园会植物大观特色,园区绿地覆盖率达到71%,同时,景区以花卉植物、造型植物、植物雕塑为塑景手段,提升景观,打造生态雕塑园林,形成“春季踏青观花、夏季观林赏荷、秋季观果赏叶、冬季踏雪寻梅”的园艺景观,已经成为我市著名的集市民观光游览、科学普及、群众养生健身的首选之地。

“让生活走进自然”,倡导人与自然和谐相处的绿色发展是青岛世园会的宗旨,这和来自澳大利亚领先的自然健康品牌Swisse所倡导的“自然对你好”“庆祝生活每一天”的理念不谋而合。在这宜人的季节里,慢步在这醉人的景色里,感受着园内如画般的秀美景色,再配上园内大片绿植提供的绝佳空气,你会有股冲动,禁不住就要跑起来!

岛城大V们在世园会内合影留念 预热10月21日马拉松跑

蓄势待发10月21日不见不散!

据Swisse中国品牌传播经理高洪涛先生介绍,Swisse将于10月21日上午邀请岛城的马拉松爱好者齐聚青岛世园会,展开一场别开生面、趣味盎然的城市定向马拉松赛,让更多的人走出家门,投入自然的怀抱,体验运动带给人生的快乐。目前,赛事前的各项准备工作正在紧锣密鼓的展开,届时将会通过媒体公开招募、志愿者报名、相关运动协会集体报名的方式,邀请广大的岛城运动达人共同参与。

让我们翘首期待吧!10月21日,青岛世园会,我们不见不散!

相关链接:

Swisse于1960年代由澳大利亚商人和企业家Kevin Ring创立于澳大利亚墨尔本,现在已经发展成为一个全球健康品牌,公司的使命是让全世界人们生活得更健康、更快乐。

过去40余年,Swisse基于传统经验和科学研究,不遗余力地投入在优质选材和产品配方的研发上。如今,Swisse产品类别已经从复合维生素及膳食补充品,延伸到运动营养品、美容营养产品和功能食品领域。Swisse还携手奥斯卡影后妮可·基德曼、法拉利F1车队等一批品牌大使与合作伙伴,一起传递Swisse健康生活及快乐人生的品牌理念。

目前,Swisse在中国超过70个城市各大商场、超市、药店、美妆店、母婴店及各大电商平台等渠道均有销售,消费者可以方便快捷地享受到来自澳大利亚自然健康的生活方式。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱