正文

“海尔杯”烘焙达人赛进行时 国庆首日Battle战人气旺

2018-10-02 09:52 来源:青岛新闻网
分享到:

“海尔杯”家庭烘焙达人赛是由青岛海尔集团、青岛国展商务展览有限公司、青岛春上树食品科技有限公司联合主办,旨在为所有专业人士和烘焙爱好者提供一个展示自己精湛技艺的舞台,给更多人才提供发挥自我的交流平台,也共同推动青岛烘焙文化的传播与发展。

该项赛事自发布之日起,就吸引了广大烘焙爱好者的踊跃参与,目前比赛正在火热进行中,国庆节期间,线下初赛的第二阶段将分别在海尔位于青岛的12个卖场鸣锣打响。10月1日国庆首日,在位于青岛国美李村百通店的三楼海尔卖场内,十几名选手悉数到场火热开赛,比赛也引来不少烘焙爱好者的围观,一场精彩的曲奇饼干烘焙盛宴由此拉来序幕!

黄油曲奇现场烤制烘焙达人脱颖而出

本次初赛的比赛内容为黄油曲奇饼干的现场烤制,要求曲奇饼干类直径不得超过5cm,超出列为无效作品;初赛选手根据提供的统一配方制作曲奇一款,并在规定时间内完成。

首场初赛,大赛组委会邀请了中国烘焙行业内的2位资深专家组成裁判团,分别是:从事烘焙行业8年、于2017年在英国伦敦成功取得PME四项翻糖资格证书的孙煜宸;从事烘焙行业6年、于2014年在新西兰奥克兰敦成功取得奥克兰西餐学院比赛冠军的郝源。他们将从完成作品的颜色、形状、口感、操作手法、卫生情况等几个方面来进行综合打分,四人一组,最终达人赛四进一进入决赛。

在一片紧张、认真、和谐的比赛氛围中,参赛选手通过3个小时的比赛,4名烘焙达人脱颖而出。她们将直接进入10月13日下午在青岛国际会展中心举办的达人赛决赛。这些可爱的达人们,用自己的双手与热情烤制出了属于他们自己的幸福曲奇!

十二大初赛地点国庆假期等你来战!

国庆假期,漫长的排队等待让美好的假期变成了无尽的等等等还是等。那么有没有什么方式,可以让这个国庆长假,既不用排队看人海,又可以让自己开心的呢?当然有,那就是来参加“海尔杯”烘焙达人赛!

国庆期间十二大初赛等你来战,地点如下,

10月1日13:00—16:00青岛百通国美

10月2日13:00—16:00青岛李村苏宁

10月2日13:00—16:00青岛市北中心国美

10月3日13:00—16:00青岛市北海尔智慧家庭城市体验中心

10月4日13:00—16:00青岛市北海尔旗舰体验店

10月4日13:00—16:00潍坊新华路三联

10月4日13:00—16:00日照凌云家电城店

10月4日13:00—16:00青岛四方利群

10月5日13:00—16:00青岛李村利客来

10月5日13:00—16:00青岛黄岛长江利群

10月6日13:00—16:00青岛东部苏宁

10月7日13:00—16:00青岛即墨雅泰店

青岛国际咖啡烘焙展

时间:10月12-14日

地点:青岛国际会展中心1号馆

比赛持续进行中!全城“烘”动,只等你来!

有人说,热爱烘焙的人,眼睛里带着光。黄油在微波炉上隔水软化,面粉在手里揉搓成团,精确到克数的比例搭配,繁琐的制作步骤。烘焙从来不是一件简单的事情,而热爱的人却愿意为其付出精力。

“海尔杯”烘焙达人赛,为你的热爱搭建舞台,或许你是为爱忙碌的家庭主妇,或者你是专业出身的烘焙高手,也可能你只是刚刚接触烘焙的新手小白,都没关系,来这里,你可以与志同道合的烘焙爱好者切磋手艺,也可以向烘焙大师探讨技巧,在这里,你的每一点付出都会被关注,你的精心制作,会被懂得的人看到,更有万元烘焙大奖等你拿!

10.1国庆节期间将在各大卖场陆续开赛,此次比赛面向所有的烘焙爱好者,全城“烘”动,只等你来!报名入口,扫描二维码即可!

备注:报名时,请注意一定要选择初赛时间和场地呦!


我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱